ارغب فى الحمل

الإستشارة رقم: 19619

اريد ان اعمل حقن مجهرى وعمرى 30 عاما ولكنى اتناول الديباكين 500 مرتين يوميا لوجود كهربا زائدة فهل يؤثر على الحمل ام لا؟

  1. مرحبا اختى الكريمة…

    نعم، يسبب الديباكين تشوهات للجنين ويمنع استخدامه مع الحمل.

    ننصح بمراجعة الطبيب المتابع لحالتك لاختيار أفضل الأنواع الدوائية للعلاج أثناء فترة الحمل.

    تحياتى.