أضف استشارتك

خطيبي مصاب بفيروس سي خامل ، هل يجب أخذ التطعيم قبل الزواج ، وهل له تأثير على الحمل؟

الإستشارة رقم: 18127

السلام عليكم ورحمه الله
انا فتاه مخطوبه لشخص وهو مصاب بفيروس B ولكنه خامل وليس نشط
فهل يجب اخذ تطعيم قبل الزواج حتى لا ينتقل هذا الفيروس الى اطفالنا وما مدى خطورته وهل يوجد احتمال ان ينشط هذا الفيروس
وهل بعد التطعيم يوجد احتمال للعدوى ام لا
وشكرا جزيلا وافادكم الله

  1. أختي الفاضلة ،،، يستحسن اخذ التطعيم طبعا ..واحتمالية نشاطه وارده اذا تم تنشيطه خارجيا ،،، وهو معدي .. وشكرا .