مشكلة بالانتصاب

الإستشارة رقم: 107954

انا صاحب الاستشارة السابقة رقم 100408 عندى 29 سنة ونصف ومتزوج من سنتين وعندى طفله والحمد لله واعاني من ضعف انتصاب منذ شهر ونصف وطبقا لتعليماتكم توجهت لاقرب طبيب وعملت تحاليل سكر (فاطر وسائم وتراكمى )وبول و حيوانات منويه و هرمون الذكورة والحمد لله رب العالمين كانت جميع النتائج رائعه ( لا يوجد سكر والبول لا يوجد به مشكله ,,, وعدد الحيوانات المنوية ممتازة ) ولكن المشكلة الاساسية فى هرمون testosterone حيث ان النتائجج كانت كالاتى : Testosterone Total : 2.4 ng/ml —– (Ref. range : 2.25-11.0) Testosterone Free : 0.6 pg/ml —- ( Ref.range : 0.70-21.5) الدكتور المعالج وجهني الى اجراء اشعه Dupler Penile ولكن للاسف لا استطيع ان اعملها لتكلفتها العالية .
فقال لي ان انتظم على هذه الادوية لمدة شهر ( Clomid , viavag , dostinex , v2 plus grapex) ولكن للاسف بعد مرور شهر والانتظام بالادوية لا يوجد اي تحسن بالانتصاب.
فما هى استشارتكم لي وشاكر افضالكم جدا وجزاكم الله خيراااا

  1. فريق استشارات كل يوم معلومة طبية

    مرحبا أخي الفاضل ,

    في البداية نرجو منك رفع التحاليل على أحد مواقع الرفع و امدادنا بالروابط للاطلاع عليها و افادتك بشكل سليم ……….

    في انتظار الروابط …

    تحياتي .