مشكلة فى هرمون Testosterone

الإستشارة رقم: 102249

انا صاحب الاستشارة السابقة رقم 100408 عندى 29 سنة ونصف ومتزوج من سنتين وعندى طفله والحمد لله .
اعاني من ضعف انتصاب منذ شهر ونصف وطبقا لتعليماتكم توجهت لاقرب طبيب وعملت تحاليل سكر (فاطر وسائم وتراكمى )وبول و حيوانات منويه و هرمون الذكورة والحمد لله رب العالمين كانت جميع النتائج رائعه ( لا يوجد سكر والبول لا يوجد به مشكله ,,, وعدد الحيوانات المنوية ممتازة ) ولكن المشكلة الاساسية فى هرمون testosterone حيث ان النتائجج كانت كالاتى : Testosterone Total : 2.4 ng/ml —– (Ref. range : 2.25-11.0) Testosterone Free : 0.6 pg/ml —- ( Ref.range : 0.70-21.5) الدكتور المعالج وجهني الى اجراء اشعه Dupler Penile ولكن للاسف لا استطيع ان اعملها لتكلفتها العالية . فما هى استشارتكم لي وشاكر افضالكم جدا وجزاكم الله خيراااا

  1. فريق استشارات كل يوم معلومة طبية

    مرحبا أخي الفاضل ,

    نرجو منك في البداية رفع التحليل على احد مواقع الرفع و امدادنا بالروابط للاطلاع عليها و افادتك بشكل سليم ………..

    في انتظار الروابط ………

    تحياتي .