ابني يبلغ من العمر عام وثلاثة اشهر .. قومنا بعملية الطهارة له يوم مولده .. ولكن لاحظت بعد شهرين ان العضو احيانا يكون ظاهر واحيانا يكون مختفي للداخل .. استشرت جراح قال لي ان عملية الطهارة غير سليمة وعند اتمام العامين سنقوم باجراء عملية تصحيح للطهارة .. عند بلوغة 6 شهور استشرت طبيب الاطفال الخاص به فقام بشد الجلد المحيط بالعضو وتالم ابني لذلك جدا ولكن ظهر العضو واصبح الجلد الذي حولة ملتهب فنصحني الطبيب بعمل هذة العملية كل يومين ووضع مرهم عازل حتي لا يلتصق الجلد مجددا واتحاشي عملية تصحيح الطهارة وان سبب دخول العضو للداخل ان ابني ممتلئ وعند اتمام العامين سيزول هذا الامتلاء ويظهر العضو للخارج بشكل طبيعي .. انا محتارة امشي ورا كلام مين الجراح ولا طبيب الاطفال ؟؟؟

ستوري

  • فائدة الأطعمة البنفسجية
  • فوائد زيت جوز الهند للبشرة
  • فوائد الذرة الصحية
  • جراحة الأطفال
  • جراحة الأطفال
  • جراحة الأطفال
  • جراحة الأطفال
  • جراحة الأطفال
  • ارتفاع الخصية عند الاطفال
  • خروج سائل من السرة
  • علاج الارتداد المريئي
  • متلازمة كروزون
  • الخراج في الفخذ
  • الرعشة الجنسية
  • هل دوالي المريء خطيره
  • أعراض أمراض الكلى
  • تضخم الكلى عند الاطفال
  • الخراج عند الاطفال
  • خراج في المؤخرة
  • خياطة الجرح
  • نسبة نجاح علاج القدم الحنفاء
  • خراج في فتحة الشرج
  • جراحة الأطفال
  1. مرحبا أختي الفاضلة ,

    نرجو منكي ذكر عمر طفلك ووزنه ؟؟؟؟؟

    في انتظار توضيحك .

    تحياتي .

  2. صاحب الاستشارة

    عوده الي استشارتي رقم 17594 لقد ذكرت من اول الرساله ان عمر ابني عام وثلاثة اشهر ووزنه 10 كيلو جرام … برجاء الرد

  3. صاحب الاستشارة

    هناك ملحوظه اخري ان العضو الذكري يكون ظاهر عندما اقوم بتغيير الحفاض في الصباح الباكر و بعد ذلك يعود الحال كما ذكرت في اول رسالة

  4. مرحبا أختي الفاضلة ,

    بالنسبة لوزن طفلك , فهو طبيعي ولا يعاني من السمنة .

    إذن أغلب الظن أن كلام الطبيب الاول هو الأصح , لذا عليكي الانتظار للمدة التي أوصي بها الطبيب المعالج , واعادة العملية .

    مع تمنياتنا لطفلك بالشفاء العاجل .

  5. صاحب الاستشارة

    لدي طفل عمره سنة وثلاثة اشهر ووزنه حوالي 12 كيلو .. بدا المشي منذ حوالي شهرين ولاحظت في الشهر الثاني اي بعد بدا المشي بشهر تقوس خفيف بمنطقة الساقين .. استشرت طبيب وقال انه لا يوجد ما يزعج ويجب تعريضه للشمس صباحا و الاستغناء عن الحفاضه قدر المستطاع .. السؤال هل اكتفي بذلك ام اقوم بعرضه علي طبيب اخر وخصوصا انه عندما كان يحبو كان يحبو بطريقه غريبه علي رجل واحده ويسند علي الاخري .. والطبيب فسر ذلك بان كل طفل له طريقته في الحبو او الزحف .. انه يمشي جيدا ويجري احيانا ولكن هذا التقوس يجعلة يتعركل كثيرا وانا قلقه لذلك

  6. مرحبا أختي الفاضلة ,

    بقضل في البداية اجراء فحص لنسبة فيتامين د للطفل فبعض الاطفال يكون سبب التقوس ناتج عن نقص في فيتامين د .

    تحياتي .

  7. صاحب الاستشارة

    شكرا علي سرعة الرد .. ولكن هل التعرض للشمس يكفي لتعويض نقص فيتامين د

  8. مرحبا أختي الفاضلة ,

    في معظم الحالات يكون التعرض للشمس كافي .

    مع تمنياتنا لطفلك بالشفاء العاجل .