أضف استشارتك
الرئيسية استشارات الغدد الصماء اجريت تحاليل للهرمونات و جاءت

اجريت تحاليل للهرمونات و جاءت

الإستشارة رقم: 25731

اجريت تحاليل للهرمونات و جاءت التحاليل كالاتى

total testosterone 7.25 ng/ml ref.range 1.3-7.7
free testosterone index 72.87 index ref.range 23-130
free testosterone 29 Pg/Ml Ref.range 10 – 40
fsh 2.2
Lh 6.5
فهل هذه النتائج طبيعية ام احتاج لفحوصات اخرى ؟؟
شكرا ,,,

  1. مرحباً أخي الكريم ،

    هذه النتائج طبيعية و الحمد لله .

    مع خالص تمنياتنا بدوام الصحة و العافية .

إعلانات