كنت ارتدي نظارات طبية منذ 15 عام وذهبت للطبيب منذ 10 أيام لإجراء عملية ليزك قال لي يجب عمل الترا ليزك مع عملية تثبيت cross linking حيث أن عينيك تبدو شبه مخروطية ومن المفترض أن تلبس نظارة إذا عملت ليزك ، وبعد العملية قال ستشعر بعدم وضوح للرؤية لمدة قد تصل لشهر بسبب cross linking وقام بفحص نظري وتبين أنه 1.5 أي أفضل من 150 من مئة وبعد أسبوع أصابني تهيج وألم واحمرار وافرازات وضعف واضح للرؤية ، ذهبت للطبيب وقال أنه فايروس وكتب لي قطرة acular لأنها خالية من الكورتيزون وأنه لحسن حظي أن القرنية لم تصب بأذى وإلا سيكون الأمر خطيرا بعض الشيء وستطول فترة العلاج وضعف الرؤية ، ومر 4 أيام ولم أشعر بتحسن والرؤية أصبحت أقل ، السؤال هل كما قيل لي أن العملية دائما مضمونة وتنجح ولا دخل للموضوع بالالتهابات ، فقد أصابني هاجس بأن العملية فاشلة وأن عيوني ستتضرر أو سألبس النظارة مرة أخرى .

ستوري

  • فائدة الأطعمة البنفسجية
  • فوائد الفراولة الصحية
  • فوائد الفلفل الأخضر
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  • طب عيون
  1. مرحباً أخي الكريم ،

    بداية نود التأكيد بشكل عاجل على ضرورة متابعة الالتهاب الطارئ الحادث مع الطبيب من خلال زيارة اخرى قريبة لتقييم الوضع الحالي للمشكلة و مدى احتياجها لتغيير في الخطة العلاجية ، مع الانتظام على الخطة العلاجي ةالحالية لحين الزيارة .

    هذا النوع من العمليات نسب نجاحه عالية للغاية ، لكنها تختلف نسبياً حسب التقنيات المستخدمة و كفاءة الطبيب .

    كما يجب ان تضع في اعتبارك ان مشكلتك ليست تعدي للنظر فقط و لكن ايضاً بعد الاجراءات الاضافية للقرنية المخروطية .

    ننصحك بالاستفسار عن الطبيب عن نسب النجاح الموثقة للحالات المشابهة و فقاً للتقنية التكنولوجية التي يستعملها الطبيب و ذلك من اجل الاطمئنان على براهين موثوقة باذن الله لا اكثر .

    مع تمنياتنا بالشفاء و التعافي التام ان شاء الله .