أضف استشارتك
الرئيسية استشارات نسائية وتوليد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا

الإستشارة رقم: 35657

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا سيدة عمري 28 سنة بقالي 10 أشهر أحاول الحمل دون جدوى عندما راجعت الدكتورة تبين ان في تلف بسيط في غشاء الرحم فطلبت مني الدكتورة عمل كي بلازير والحمدالله شفيت و لما رحت لمراجعتها بعد شهر تبين ان في لحمية صغيرة في فتحة الرحم قالت إنها بحجم حبة العدس ولا تحتاج لاستأصال و اعطاتني موعد لشهر اكتوبر إذا تغير ححجمها تصتأصلها. سألتها إذا ممكن تمنع الحمل بما انها في فتحة الرحم قالت لا لانها صغيرة ويمكن يحدث حمل.
سؤالي هو إذا كان كلام الدكتورة صحيح وهل يمكن حدوث حمل ؟ وهل لحمية بهذا الحجم لا تشكل خطر على الجنين إذا صار حمل؟ وهل يجب انتضار 6 أشهر لتقرير اذا في تطور؟ وهل الإسأصال هو العلاج الامثل؟
وشكرا جزيلا على مجهوداتكم

  1. مرحبا أختي الفاضلة ,

    نرجو منكي رفع تقارير الاشعة والتحاليل التي قمتى بإجرائها للاطلاع عليها وافادتك بشكل سليم .

    تحياتي .

إعلانات