السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أولآ شكرآ جزيلآ على هذه الخدمه الجليله العظيمه التى تقدمونها للمرضى جعلها الله فى ميزان حسناتكم ان شاء الله ثانيآ انا عمرى 38 عام متزوجه منذ فبراير 2013 و حدث لى 3 اجهاضات فى الثلث الاول من الحمل ثانى اجهاض كان اطول حمل و كان فى اوائل الشهر الثالث و لم يظهر الجنين او النبض و نزل بمفرده اول و ثالث اجهاض كان تقريبآ فى نفس ميعاد الدوره و بعدها ب اربعة ايام آخر اجهاض كان فى آخر يناير 2014 وزنى 73 و طولى 163 ثالثآ هذه كل نتائج تحاليلى برجاء معاونتى حتى لا تتكرر مأساتى لرابع مره مع الاجهاض و حتى يرزقنى الله بالحمل السليم الكامل ان شاء الله و يقر عينى بطفل او طفله صالحه و ألا يحرمنى من نعمة الأمومه CVD Panel results Factor V mutation : heterozygous mutation was identified Prothrombin G20210A mutation : There is no mutation Factor XIII V34L mutation : There is no mutation MTFRH A1298C mutation : There is no mutation MTFRH C677T mutation : heterozygous mutation was identified PAI-1 4G/5G mutation : 4G/5G Chromosomal cheking ****phase plates obtained from peripheral blood lymphocyte cultures, normal chromosome 46 XX . Any irregularities was not observed in identified organizations the investigation of submicroscopic aberrations and rare mosaicism could not be found --------------- These are the results on 4th day of menses PROLACTIN 22,2 ng/mL - DHEA-S 102,9 ug/dL (N 60,9 - 337) TESTOSTERON 5,82 ng/dL (N 8 - 50) LH 10,32 mIU/mL ESTRADIOL 61,98 pg/mL FSH 16.49 mIU/mL TSH 2,55 uIU/mL (N 0,27 - 4,2) ANTI CARDIYOLIPIN IgM(2,16MPL/ml) Negatif (N 0 - 15) ANTI CARDIYOLIPIN IgG (1,75 GPL/ml) Negatif (N 0 - 15) FREE PROTEIN S 72,2% ( N 60 - 140) PROTEIN C 71,7 % (N 70 - 130) أسئلتى 1-What is your diagnosis ? 2-What is the treatment to prevent miscarriage? 3-What is the correct dose for anticoagulant during pregnancy? و شكرآ جزيلآ

ستوري

  • الفراولة وغدتك الدرقية
  • الجنسنج بديل للقهوة
  • الأطعمة المفضلة للكلى
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • تورم اصابع القدم
  • مرض فقر الدم
  • سبب حساسية الدم
  • تحليل الايدز
  • علاج سيولة الدم
  • تحليل دلالات الاورام
  • كتله بالثدي الايسر
  • اعراض مرض الايدز
  • اسباب سرطان البنكرياس
  • نسبة رجوع مرض السرطان
  1. السلام عليكم اختي الكريمه 🙂

    نشكرك كثيرا على كلماتك الطيبه وندعو الله ان يرزقك بالذريه الصالحه التي تقر عينك 🙂

    الا اننا نرجو منكي تصوير نتائج هذه التحاليل والفحوصات ورفعها لنا حتى نتمكن من قرائتها بشكل سليم وايضا بسبب اختلاف المعدلات الطبيعيه من معمل لاخر .

    تمنياتنا بالشفاء العاجل والذريه الصالحه 🙂