السلام عليكم و رحمة الله و بركاته جزاكم الله كل خير و جعل هذا العمل فى ميزان حسناتكم أنا عمرى 38 عام و حملت و اجهضت 3 مرات فى اول عام من زواجى آخر اجهاض كان فى يناير 2014 أول اجهاض كان فى ثانى اسبوع و ثانى اجهاض كان فى أول الشهر الثالث و كان كيس بدون جنين و ثالث اجهاض كان بعد موعد الدوره بأربعة أيام و أريد أن أعرف كل تحاليلى جيده أم يوجد مشكله فى الغدد؟ PROLACTIN 22,2 ng/mL - DHEA-S 102,9 ug/dL 60,9 - 337 N TESTOSTERON 5,82 ng/dL 8 - 50 N LH 10,32 mIU/mL - ESTRADIOL 61,98 pg/mL - FSH 16.49 mIU/mL - TSH 2,55 uIU/mL 0,27 - 4,2 N free T3 2.20pg/ml (N 2.57-4.43 free T 1.03 ng/dl (N 0.93 -1.7 ) و شكرآ جزيلآ

ستوري

  • الأطعمة المفضلة للرئتين
  • علاج صداع الأيس كريم
  • شرب القرفة قبل النوم
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  • الغدد الصماء
  1. السلام عليكم اختي الكريمه 🙂

    برجاء تصوير التحليل ورفع نتيجه التحليل على احد مواقع الرفع حتى نتمكن من افادتك بشكل سليم وذلك لتداخل الارقام المكتوبه هنا 🙂

    تحياتي 🙂