النتائج : ‏Albumin 27.9 gm/L (Low) Alk Phos 158 U/L (High) RDW-CV 16.2% Platelet 440 x10^3/uL (High) MPV 11.3 fL Absolute Neutrophil count Auto# (ANC) 7.9 x10^3/uL هذه نتائج فحوصات عملتها وانا الان حامل في الشهر الثامن تقريبا اخر اسبوع من الثامن واعاني من حكه شديده مع حبوب حمراء صغيره في قدمي ويدي وجفاف في الجسم باكمله والحكه تاتي في يدي كثيرا وفي قدمي وبين اصابعي اخذت حبوب لوهست للحساسيه لكن لم تفعل اي شي ،فهل هذا معناه انني اعاني مشكله في الكبد؟ ام شي اخر ؟

  1. مرحبا بك في قسم الاستشارات ,,,,,

    نرجو تصوير التحاليل الخاصه بك ورفعها على احد مواقع رفع البيانات ووضع اللنك هنا في الاستشارة لنتمكن من الاطلاع عليها وافادتك بشكل سليم ….

    في انتظارك ….

    تمنياتنا بحمل يسر وولادة سهله