انا صاحبة الاستشارة رقم 15061 ، اشكركم على الاجابة، فيما يخص تحليل الجنين بعد ولادته ميتا ، فقد اخبرتني طبيبة التوليد ان الجنين لايعاني من اي تشوهات ورجحت موته الى الضغط الدموي المفاجئ، واحيطكم علما انني كنت اثناء فترة حملي اعاني من الضغوطات في العمل وكنت شديدة الغضب والقلق ، اما فيما يخص زمرة دم زوجي فهي ايجابية وقد اخذت حقنة anti d بعد 48 ساعة من ولادتي ، كما اريد سؤالكم عن الاحتياطات الواجب اخذها قبل الحمل وهل يمكنني الولادة طبيعيا لاني تالمت كثيرا من القيصرية لانجاب طفلة ميتة....جزاكم الله خيرا

ستوري

  • العلاقة بين السمنة و الخصوبة
  • التفاح للوقاية من السرطان
  • أطعمة لتنظيف القولون
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  1. السلام عليكم اختي الكريمه 🙂

    نود التوضيح اختي الكريمه انه تبعا لما اوضحته الطبيبة المتابعه لكي بان سبب الاجهاض ارتفاع الضغط الدموي المفاجي ويبدو ان ذلك نظرا لترعضك لضغوطات العمل والقلق والغضب الشديد الذي كنتي تعاني منه ……..

    لذا فنصيحتنا لكي في الحمل القادم بضرورة المتابعه المستمرة والمنتظمه مع طبيب نساء وتوليد وذلك للتحكم في ضغط الدم وتناول الادويه التي تعمل على جعله طبيعيا كذلك ننصحك بمحاولة البعد بشكل تام عن كل ما يثير غضبك وقلقك بالاضفه الى التزام الراحه قدر الامكان والبعد عن اي ضغوط جسدبه او نفسيه ……..

    حصولك على الحقنة بعد الولادة امر سليم لتجنب تكون اي اجسام مضادة لديكي تنتقل للجنين الثاني وتسبب لديه العديد من التشوهات التي قد تؤدي للوفاه ……..

    بخصوص الولادة بشكل طبيعي بدلا من القيصري فذلك امر ممكن اذا لم تكن لديكي اي مشكلة في تركيب الحوض تعوق نزول الجنين طبيعيا وهذا امر يتم الحكم عليه تبعا للفحص العيادي لدى طبيب النساء والتوليد المتابع لحالتك لتقييم الحوض لديكي بشكل سليم ,…..

    تمنياتنا بالذريه الصالحه 🙂