انا عملت تحاليل وماعرف اقراءها لو اقدر اسوي ارفاق لكم يكون احسن Testosterone (Total) Result =28.980 Unit= nmol/L Ref. Range = 4.940 32.010 Free Testosterone Result =0.773 Unit= nmol/L Ref. Range = 0.198 0.619 SHBG(Sex Hormone Binding Globulin)Result =37.5 Unit= nmol/L Ref. Range=18.3 54.1 هل طبيعي الهرمون علما بان وحدتها بالنانومول

  1. مرحبا بك في قسم الاستشارات …..

    نرجو منك تصوير التحليل الذي اجريته ورفعه على احد مواقع رفع البيانات ووضع اللنك هنا في الاستشارة لنتمكن من الاطلاع عليه وافادتك بشكل سليم ….

    في انتظارك ….

    تمنياتنا بالشفاء العاجل