زوجتي لديها سرعة الترسيب عالية حسب التحاليل والطبيب المعالج وتأخذ الحقنة الخاصة بها كل 15 يوما وزوجتي 18 سنة وكانت أجرت عملية اللوز وهى 5 سنين فهل سرعة ترسب الدم مرتفعة لها علاقة باللوز؟ علما بأنها تأخذ الحقنة من 5 أشهر وأخر تحاليل 23 أكتوبر 2013 وهل من الممكن أن تأخذها كل أسبوع وهل سرعة الترسيب تمنع الحمل ونحن متزوجين من 7 أشهر وحدث حمل بعد 3شهور ولكنه سقط بعد شهر ونصف أرجو الإفادة وشكرا وجزاكم الله عنا خيرا

ستوري

  • مخاطر الألعاب النارية
  • التخلص من الوزن الزائد
  • فوائد القرنبيط
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • الامراض المعدية
  • اسباب تشقق اللسان
  • فيروس الكبد بي
  • استفراغ الرضيع لونه اصفر
  • حشرة البعوض
  1. مرحباً أخي الكريم ،

    في بعض الاطفال تحدث مضاعفات لألتهاب اللوز تتمثل في الحمي الروماتيزمية التي تستدعي الانتظام لفترة طويلة على علاج عبارة عن حقن بنسلين .

    هل تم تشخيص زوجتك من قبل بالحمى الروماتيزمية ؟ أم أن ارتفاع سرعة الترسيب هو شئ مفاجئ حدث مؤخراً دون اي خلفيات مرضية ؟

    نرجو افادتنا باجابة هذا السؤال حتى نتمكن من اعطاؤك اجابة دقيقة . .

    و بالنسبة للحمل فإنه لن يكون فيه مشاكل بإذن الله ، و لكن يجب في مرحلة ما قبل الحمل ان يتم اطلاع طبيب النسا المتابع للزوجة على تفاصيل حالتها الصحية و الأمراض المزمنة لديها حتى يتمكن من وضع خطة علاجية شاملة لفترة الحمل تضمن سلامتها من أي مضاعفات .

    الحالة الوحيدة التي قد تتسبب في وجود قيود كبيرة على الحمل هو اصابة زوجتك بأي امراض قلبية نتيجة الحمى الروماتيزمية .

    مع تمنياتنا بالصحة و العافية .