كان هناك كسل في الغده الدرقيه ولكن مع العلاج ييثوروكس ٥٠ أصبحت الغده تعمل بشكل طبيعي ولم توقف العلاج ظهر الان شيء آخر زوجتي عملت تحليل هرمون الحليب الامس طلع نسبته ٥٥ عالي مع العلم ان التبويض كان ممتاز وكان هناك ٣ بويضات حجمهما مناسب من ١٨ الي ٢٢ هل هرمون الحليب أثر على حدوث الحمل مع ان كان هناك تبويض جيد؟ مع العلم ان كان هناك ارتفاع هرمون الحليب ونسبته ٤٤ منذ ٦ أشهر ولكن مع العلاج أصبحت النسبه طبيعيه ووقفت العلاج

  1. مرحبا بك في قسم الاستشارات ….

    نود التوضيح ان ارتفاع نسبة هرمون الحليب يسبب تاخر للحمل وكذلك قد يسبب اضطراب للدورة الشهرية حتى مع وجود تبويض جيد فارتفاع هرمون الحليب يؤثر على حدوث الحمل لذا ينبغي علاج ارتفاع هرمون ليحدث الحمل بشكل طبيعي .

    ايضا نود التوضيح ان كسل الغدة الدرقية مرتبط بشكل كبير بارتفاع هرمون الحليب لذا لابد من الانتظام على علاج الغدة الدرقية والتاكد من عودة التحاليل الغدة الدرقية للمعدل الطبيعي ومن ثم علاج ارتفاع هرمون الحليب لكي لا يرتفع مرة اخرى .

    ننصحك بمتابعة اضطراب الهرمونات لدى زوجتك مع طبيب باطني تخصص غدد صماء ,

    تمنياتنا بالذرية الصالحة