زوجتي عمرها 28 عام وأنجبت منذ 3 شهور ونصف وتأخذ حبوب منع الحمل ميكرولت لكن حدث لها نزيف بسبب حبوب منع الحمل مستمر إلى الآن وعند استشارت الطبيب قال إنها تأخذ 3 حبوب يوميا لكن النزيف يأتي ويذهب في اقل من 3 أيام أو أربع مع العلم أن الطبيب قال لا يمكن تغير الوسيلة إلا بعد 6 أشهر. فهل هذا الكلام صحيح؟ وهل هذه الوسيلة لها خطورة؟ وهل تغيير الوسيلة الآن يؤثر على الرضاعة أو على الأم؟

ستوري

  • القهوة بديل للمشروبات الغازية
  • فوائد الموز
  • أضرار الكعب العالي
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  • نسائية وتوليد
  1. أخي الفاضل ..اولا هي انجبت منذ 3 شهور ..والرضاعه في حد ذاتها تعتبر وسيله لمنع الحمل ..ثانيا لماذا تاخذ 3 حبوبا يوميا ..تكفي حبه واحده فقط ..ثالثا انصحها عندء بدء الدوره في النزول ان تتوقف عن اخذ اي وسائل لمنع الحمل لمده شهر والاعتماد على الوسائل الطبيعيه بالاضافه الي الرضاعه ..حتي يستقر اوضاع الرحم لديها ..ثم العرض على طبيب مختلف لتحديد الوسيله الانسب لها .. وشكرا .