تبين لدي عندما أجريت تحليل دم plt 146-10 بينما plt normal range تتراوح بين 150 - 400 ، هل أفحص عند مختبر آخر وأتاكد ؟ أم انتظر بعد فترة وأحلل كما نصحني صديقي الدكتور أخصائي الأطفال ؟

ستوري

  • من فوائد السواك
  • مخاطر الوجبات السريعة
  • فائدة الأطعمة البرتقالية
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • امراض الدم والاورام
  • تورم اصابع القدم
  • مرض فقر الدم
  • سبب حساسية الدم
  • تحليل الايدز
  • علاج سيولة الدم
  • تحليل دلالات الاورام
  • كتله بالثدي الايسر
  • اعراض مرض الايدز
  • اسباب سرطان البنكرياس
  • نسبة رجوع مرض السرطان
  • زواج حاملي الانيميا المنجلية
  • تحاليل الحساسية
  • علاج الاورام
  1. فريق استشارات كل يوم معلومة طبية

    مرحبا أخي الفاضل ,

    نرجو منك في البداية رفع التحليل الخاص بك على احد مواقع الرفع و امدادنا بالروابط للاطلاع عليها و افادتك بشكل سليم ………

    في انتظار الروابط ……

    تحياتي .